Marvel Genesis: Till The End

Объявление

www.copyright.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Гостевая и FAQ » Мнения о ролевой

Мнения о ролевой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так как наша ролевая ни в каких топах не состоит (ей этого не надо), предлагаю отписывать свои мнения согласно ролевой здесь. То может быть наш игрок или просто человек, проходивший мимо. Оставляйте свои комментарии, мнения и пожелания, и АМС будет рад их принять ровно так же, как и постараться осуществить все, что по Вашему мнению требует доработки.

0

2

Ну первая что ли напишу))

Мне эта ролевая приглянулась мало того что дизайном, так и тем, что тут люди знакомые и уже можно сказать родные, все как на подбор :D с квестами тут, конечно, бывают заминочки, но когда его напишут, так там уже только успевай посты строчить)) народ дружелюбный, хотя и некоторые любят поспорить.
Админы достаточно справедливые люди, и могут в случае чего по голове надавать. Иногда и такое бывает полезно)) но в целом они молодцы ^^
Аватармейкеры тож молодцы)) я таких авок по-моему еще нигде не видела)) мне, как фотошоперу с трехлетнем стажем, есть чему у них поучиться))

В общем ролевая, полный набор, хотя, народу иногда не хватает... Надеюсь, что мимо проходящие люди, заглянув сюда, станут уже не мимо проходящими, а полноценными игроками, способными оценить весь богатый мир Марвел, собранный здесь, во всем нашем дружном коллективе))

+3

3

На самом деле меня сюда затащили гнусным способом, но сейчас не об этом х)
На самом деле для меня это одна из лучших ролевых на которых я только играла. Хотя я всегда говорю, что самое важное в форуме это не дизайн, однако я не отрицаю, что он тоже нужен, но тут он как никогда имеет тематическое значение и смысл, я не говорю уже о том, что он очень комфортен и приятен для глаз! ( да, медик, итить xDDD)
Я никогда не видела, как рождаются, но здесь...хоть убей, но вижу. И это классно!)
Состав АМС меня очень поражает ( он забавный xDDD) в хорошем смысле слова. Я ещё никогда не видела на столько адекватную администрацию и на столько...хорошую, да ещё и которая может помочь с анкетой, да и пнуть хорошенько ( сама свидетель, как бэ).
Нравится идея самого сюжете, хотя есть какая-то мысля, что наверное надо чего-то добавить в пояснение и описание, но это уже на усмотрение других)
Меня до глубины души поражает и этим я восхищаюсь, что все правила, специальные темы и прочее, что имеет административный характер, написано с такой точностью, доступностью и актуальностью, что грех не заорать "+ 27!!!" Мне это очень нравится! Как всё прописано, как всё оформлено - шик да и только!
Я много повидала фотошопных работ, но таких, которые делают здесь - впервые. Просто прекрасно. От меня большой жирный плюсик в виде моего любимого числа 27)
Да, народа может как-то и не хватает, но я скажу, что не важно сколько народа на ролевой, главное это тепло и уют, хорошая компания и понимание. Да, игра безусловно важна, но об этом уже можно ведь договориться и всё обустроить без выходок, правда?)

Начала играть здесь потому что дала обещание, что не уйду, а сейчас больше играю не потому-что держу слово, а потому-что нравится и потому-что чувствую ответственность в качестве пиарщика :З

+3

4

Дизайн довольно простой, но мне это даже нравится. Нет огромной шапки с кучей надписей и налепленых картинок. Отлично подобраны цвета. очень нравится сочетание зеленого с черным!
Сюжет зацепил, очень интересный. сразу появилось желание присоединится, но увы, на данный момент времени на игры у меня нет...диплом защищать скоро, ну это вам и нафиг не надо)) так что может в другой раз)
Желаю Вам процветания и побольше хороших и грамотных игроков! Удачи!!!

0

Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Гостевая и FAQ » Мнения о ролевой