Marvel Genesis: Till The End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Важная информация » Сюжет ролевой


Сюжет ролевой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2015 год. Настало очень тяжелое время. Не только для мутантов, но и для людей в целом. Многочисленные болезни, природные катаклизмы... Многие уже забыли, что такое солнце - с момента Атомного Взрыва его больше никто не видел. В 2012 году произошла катастрофа перевернувшая мир. Из России в Африку была сброшена атомная бомба. Развязалась война, повлекшая за собой миллиарды смертей, а также поставившая под угрозу деструктуризации жизнь планеты Земля. Практически все пришло в упадок, включая политические устои, каждая страна рвалась занять место Мировой державы.  США, чтобы не попасть под влияние новых политических структур, даже вышла из состава большой Восьмерки, забрав с собой несколько крупных стран. Человечество охватило отчаяние.  Мир разделился на две части.
Но это - лишь политические события. После войны, когда огромное облако дыма погребло под собой солнечный свет, в мире участились террористические атаки. Буквально на каждой улице любого города осуществлялись грабежи, убийства и агитации. Мир погряз под тяжестью катастроф и мало известно, обещает ли ситуация адекватное будущее...
Чтобы как-то спасти ситуацию, в Америке создалась спец-организация, занимающаяся лечением трудноизлечимых болезней, а также пролонгацией жизни. Первый год организация тестировала свои технологии, после чего начали появляться ужасные создания, похожие на зомби. Они умели думать, говорить, чувствовать, но им не требовалась человеческая еда - для поддержания жизнедеятельности им требовалась человеческая кровь. К сожалению, они не были жизнеспособными, поэтому этих существ отнесли к разряду убийц, грабителей и террористов, которых требовалось обезвреживать. Организация была закрыта правительством через год после получившихся событий, но эти самые "зомби" успели расплодиться по всей Земле с порядочной скоростью, что привело человечество к выводу - их всех нужно уничтожать.
Помимо всего прочего, правительство, которое было шокировано появлением новых мутантов, передало информацию Мстителям. Где-то в передаче произошла утечка, и в США объявилась новая группировка, занимающаяся нейтрализацией мутантов в целом. Группировку возглавляли так же мутанты, назвав себя "Генезисом". Именно они стали еще одной опасностью для мутантского мира. И поэтому, таким организациям, как Люди Икс и Братство Магнето в кооперации с Мстителями, пришлось объединиться. Мало того, на все эти события успело отреагировать "Оружие", предложив правительству свои услуги по нейтрализации опасностей. Однако, использовало также и свои цели. В итоге, "Оружие" объединилось с "Генезисом", но действуя под надежной вуалью "хорошей организации по отлову "зомби"".
В итоге: мир дрожит под натиском обезумевших "зомби"; со стороны правительства появляется "Оружие", которое тайно сотрудничает с командой "Генезис" и занимается истреблением не только "зомби", но и мутантов; Люди Икс, Братство и Мстители вынуждены объединиться для решения глобальных проблем как выживания собственного, так и нейтрализации неблагоприятных мутантов; одиночки-мутанты стараются не лезть в происходящее, но ситуации сподвигают к тому, чтобы присоединиться к одной из сторон... Кто выиграет в этой борьбе, когда на карту поставлено все человечество в целом?

+1

2


Прошло некоторое время с момента начала событий. Правительство бросило все силы на то, чтобы очистить город от нашествия зомби. Над этой проблемой относительно других группировок работал Генезис, помимо зомби уничтожая еще и мутантов. Некоторых из последних поймать так и не удалось, но большинство из пойманных было переправлено в "Оружие" для разработок. Руководитель Генезиса - Доктор Хаос - был заменен своим помощником. Благодаря смене руководства, "зеленые" изъявили желание помимо основной работы нормализовать окружающую среду. И сейчас начинаются вестись разработки по улучшению состояния атмосферы, дабы люди наконец-то увидели солнце... В процессе чего Генезис становится узаконенной организацией, которая... продумывает свой тайный крестовый поход против Оружия, о котором сотрудники даже не догадываются.
Бóльшая часть зомби была уничтожена, люди по улицам наконец-то передвигаются более свободно. Однако за мутантами все еще ведется слежка и охота. Правительство уповает на помощь Генезиса, совершенно не зная, чем, кроме разработок, он занимается.
Тем временем в Белом доме начинает твориться непонятное. Президент США грозится сложить свои полномочия, и причины тому указано не было. Никто не в курсе, что все это - дело рук весьма влиятельного человека. Люди в своеобразной панике, министерство обороны уже передало информацию "Оружию".
А Оружие тем временем ведет тайные разработки для Армии США по апдейту технических составляющих. Мисс Крид бросает все силы на то, чтобы создать уникальную броню для использования ее в военных делах. Для этого потребовались разработки других стран, которые планируется тайно выкрасть - другие пути могут оказаться ошибочными, т.к. США уже не входит ни в одну объединенную мировую организацию.
Вкупе с этими событиями, правительство решает расформировать Мстителей за неимением планов на дальнейшее существование, ибо Генезис уже успел взять свою планку и произвести на правительство хорошее впечатление. Однако, Черная Вдова не дает разбежаться команде, делая упор на то, что все еще подозревает, что Оружие лишь прикрывается за ширмой своих разработок.
Братство и Люди Икс все еще составляют одну действующую команду, оперируя последними данными о Генезисе. Магнето планирует взяться за ликвидацию последнего и иже с ним на пару с Чарльзом Ксавье. Благо, они уже имеют информацию, способную рассекретить Генезис. И тогда правительство поймет, с кем же оно на самом деле работает. Ведь уничтожение мутантов являлось скрытой деятельностью "зеленых"...

+3


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Важная информация » Сюжет ролевой