Marvel Genesis: Till The End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » FAQ / Инофрмационный Центр » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем спуститься к списку ролей, настоятельно прошу прочесть информацию ниже. Здесь описано несколько правил и критериев отбора персонажей на сей раздел нашей огромной ролевой.

1) Если Вы вдруг не нашли нужного Вам персонажа, не отчаивайтесь - обращайтесь в гостевую, и администрация рассмотрит Ваши предложения.
2) Сторон у нас несколько, так что будьте внимательны при ее выборе:
- Десептиконы
- Автоботы / NEST
- Предаконы
- Максималы
- Миниконы
- Пентагон
- Сектор 7.
3) У каждой стороны есть непосредственно свой лидер.
4) Персонажи-каноны принимаются как с направленностью и характеристиками фильмовых вариантов, так и оригинальных мультфильмов-серийников / комиксовых версий.
5) Персонажи Трансформеров даны с русским транслитом, использовавшемся в Generation 1 (или в других серийниках), которую Вы, по Вашему желанию, можете не использовать.

Касательно регистрирования НЕКАНОНИЧЕСКИХ персонажей.

1) К сожалению, нам пришлось вычеркнуть канонических максималов и предаконов во избежание путаницы. Поэтому из данных классов принимаются только неканоны.
2) Открыт набор Претендеров.
3) Версии роботов-неканонов могут быть абсолютно любыми, а могут и вовсе не переходить в этот режим, оставаясь по жизни в альт-форме (например, фильмовый вариант Скорпонока).
4) Не обязательно выбирать какую-то машину или авиационную технику. Если Вам так угодно, можете занять роль даже тостера или телефона!

Условные обозначения:

- Голубым цветом помечены персонажи, принадлежащие к Автоботам.
- Красным цветом обозначены персонажи, принадлежащие к Десептиконам.
- Нужные/акционные персонажи в игре помечены желтым цветом.
- Занятые персонажи отмечены зелёным.
- Придержанные персонажи обозначены розовым цветом.

+1

2

Люди:

Имя, фамилия: William Lennox / Уильям Леннокс
Интересные факты:
Этот человек - прирожденный патриот. Он, наверное, был единственным, кто поверил Сэму и встал на сторону Автоботов. Позже возглавил "NEST".

Имя, фамилия: Seymour Simmons / Сеймур Симмонс
Интересные факты:
Ранее к инопланетным существам вида Трансформеров относился с пренебрежением и ни коим разом им не доверял. Однако, после всех событий удостоверился, что не такие уж они и плохие... После расформирования "Сектора 7" некоторое время работал в магазине, после - примкнул к проекту "NEST".

Имя, фамилия: Samuel James "Sam" Witwicky / Сэмюэль Джеймс "Сэм" Уитвики
Интересные факты:
Сэм - обыкновенный подросток-студент, который и сам бы никогда не подумал, что станет национальным героем... Все это - воля случая: именно у него оказался "злосчастный "Шевроле Камаро"...

Имя, фамилия: Mikaela Banes / Микаэла Бейнс
Интересные факты:
Совершенно так же, по случайности, Микаэла оказывается в машине Сэма. Если бы не она, обоих подростков вряд ли ждало хорошее будущее...

+1

3

Автоботы:

Гештальт: Jet-Optimus / Джет-Оптимус

Прозвище: Optimus Prime / Оптимус Прайм
Интересные факты:
Оптимус - самый сильный автобот среди существующих. Может быть безмерно добрым, проявлять сострадание ко всему живому, включая жителей Земли, но в бою - непревзойденный боец, готовый пасть смертью храбрых.
Альтформа:
тягач Peterbilt 379
http://xmages.net/upload/3dc2ce8e.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/99a4500c.jpg

Прозвище: Jetfire (Skyfire) / Джетфайер
Интересные факты:
Джетфайр всегда считал, что Десептиконов можно победить только новейшей техникой. Сам он родился на Земле, поэтому воспоминаниями о родной планете Автоботов не страдает. Отличительной особенностью Джетфайера считается возможность объединения с Оптимусом в гештальт под названием Джет-Оптимус или Воздушный Конвой.
Альтформа:

Прозвище: Ironhide / Броневик
Интересные факты:
Айронхайд - самый неуязвимый из всех автоботов и является кем-то вроде телохранителя Оптимуса. Несмотря на свой возраст, Айрон - превосходный боец и вполне может утереть нос более "молодым" автоботам.
Альтформа:
Ford F-150 Raptor (пикап)
http://xmages.net/upload/3dc2ce8e.png

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/7eb24155.jpg

Прозвище: Jazz / Джазз
Интересные факты:
Джаз - буквально души не чает в человеческой культуре. Вся его жизнь - это стиль, ритм и сотни децибел.
Альтформа:

Прозвище: Bumblebee / Шмель
Интересные факты:
несмотря на свои скромные размеры, этот автобот - прекрасный шпион и разведчик. Шмель всегда стремился быть похожим на больших автоботов, и порой может так покрасоваться перед своими собратьями....
Альтформа:

Прозвище: Ratchet / Храповик
Интересные факты:
Профессиональным умениям Рэтчета нет предела. Он может починить все, что угодно. Тем не менее, несмотря на свою жесткость характера, умеет быть веселым даже в бою.
Альтформа:

Прозвище: Sideswipe / Апперкот
Интересные факты:
Кредо этого автобота - получить от жизни все и использовать полученное во всех направлениях. Его не заботит собственная безопасность - скорее, свобода для всех.
Альтформа:

Прозвище: Cliffjumper / Скалолаз
Интересные факты:
Клифджампер - один и самых быстрых автоботов в альт-режиме. Несмотря на свою нетерпимость, он прекрасно маневрирует на любой поверхности и благодаря этому реже всех попадает под удары соперника.
Альтформа:

Прозвище: Wheeljack / Гонщик
Интересные факты:
Уилджек всегда пытался достичь апогея своих возможностей. Он - превосходный инженер-конструктор, который постоянно модернизирует свое вооружение, а его трюкам может позавидовать любой голливудский каскадер.
Альтформа:

Прозвище: Mirage / Мираж
Интересные факты:
Мираж - один из немногих воинов-Автоботов, которых сама война с Десептиконами так не вдохновляет. Поэтому Оптимусу нередко приходится упрашивать Миража поучаствовать в битве.
Альтформа:

Прозвище: Drift / Дрифт
Интересные факты:
Одинокий и отчужденный, Дрифт не гнушается в помощи своим собратьям, хотя и не считает себя похожим на них. Он - ниндзя, который стоит в бою до конца, владеет своими мечами так, что любому Десептикону может не поздоровиться...
Альтформа:

Прозвище: Hound / Охотник
Интересные факты:
Самая большая мечта Хаунда - стать человеком. Он восхищается природой Земли и просто испытывает несоизмеримое удовольствие находиться здесь.
Альтформа:

Прозвище: Prowl / Сыщик
Интересные факты:
Проул - автобот, который придерживается логичности в действиях. Если он в чем-то сомневается, он проще свяжется с Оптимусом и лишь потом продолжит работу. Он немногословен, но если услышит что-то иррациональное, немедленно ввяжется.
Альтформа:

Прозвище: Ultra Magnus / Ультра Магнус
Интересные факты:
Иногда Ультра Магнус выступает как брат Оптимуса. Однако, в отличие от лидера, Магнус не спешит брать командование в свои руки и делает это только по необходимости.
Альтформа:

Прозвище: Skidz / Скидз
Интересные факты:
Скидз - типичный мечтатель. Иногда он охотнее задумается о чем-то новом вокруг него, а не акцентирует свое внимание на атаках Десептиконов. Его визуальная память - объемна, т.к. на Кибертроне Скидз был антропологом.
Альтформа:

Прозвище: Mudflap / Мадфлеп
Интересные факты:
Мадфлэп - брат Скидза, с которым они могут образовывать единую альт-форму. Не стой братца, Мадфлэп чрезмерно любопытен, но когда дело заходит о драке, он вполне может отличиться.
Альтформа:

Гештальт: Arcee / Арси

Прозвище: Arcee / Арси
Интересные факты:
Десептиконы часто недооценивают этого автобота, считая Арси похожей на земных женщин. Однако, Арси - вовсе не безобидна, как это кажется на первый взгляд, и вполне может за себя постоять.
Альтформа:

Прозвище: Chromia / Хромия
Интересные факты:
Хромия осторожна и всегда пытается "остудить" пыл своих подруг, предупреждая их о возможной опасности. Она очень решительна, однако в гештальте уступает место Арси как главному модулю.
Альтформа:

Прозвище: Elita / Элита
Интересные факты:
Элита - возлюбленная Оптимуса, с которым они провели вместе очень много времени. Однако непредсказуемые обстоятельства заставили их чуть ли не расстаться из-за гибели Элиты. Если бы не Оптимус, модуля Арси и вовсе не существовало бы....
Альтформа:

Прозвище: Hot Shot / Хот Шот
Интересные факты:
Хот Шот - настоящий сорвиголова, он сунет нос в любые неприятности, которые этого Автобота просто привлекают. Он любыт быть крутым и старается подражать своим собратьям.
Альтформа:

Прозвище: Hot Rod / Хот Род
Интересные факты:
Имя этого автобота говорит само за себя: Род всегда может сделать что-то с пылу и с жару, и лишь потом задавать вопросы. Не стой Оптимуса, так же испытывает излишнее сочувствие ко всем живым существам.
Альтформа:

Прозвище: Red Alert / Ред Алерт
Интересные факты:
Главная черта Ред Алерта - это его паранойя. Многие Автоботы предпочли бы, чтобы он оставался где-нибудь подальше. Однако несмотря на это, Ред - безупречный боец, способный уловидть даже самые неслышимые шумы.
Альтформа:

Прозвище: Bullhead / Твердолобый
Интересные факты:
Несмотря на свою громадность и бесстрашие, Твердолобый весьма чувствительное создание. Он может кинуться один на целую толпу врагов, не думая о последствиях, и в то же время он остается добродушным и добрым автоботом.
Альтформа:

+1

4

Десептиконы

Гештальт: Galvatron / Гальватрон

Прозвище: Megatron / Мегатрон
Интересные факты:
Мегатрон - прекрасный лидер и стратег. Он не блещет состраданием и жалостью даже к своим подчиненным. Тем не менее, его уважают и считаются с его мнением..
Альтформа:
кибертронский танк + истребитель

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/e/upload/bd04a329.jpg

Прозвище: Tidal Wave / Тайдл Вейв
Интересные факты:
Тайдл Вейв - просто оргомная холодная машина для уничтожения врагов. Он не отличается большим умом, у него в системе заложена лишь одна программа - убивать.
Альтформа:

Сикеры

Прозвище: Starscream / Скандалист
Интересные факты:
Старскрим - тот еще хитрец. Он не скупится на насмешки над Мегатроном, считая его стратегии устаревшими, тем самым стремясь занять его место лидера. Считает себя самым красивым и аристократичным.
Альтформа:

Прозвище: Skywarp / Деформер
Интересные факты:
Говорят, Деформер недалекого ума. Он любит жестокость, грубость и черный юмор, и в этом ему нет равных. Хотя свое "отсутствие" мозга он компенсирует своей боевитостью и способностью к телепорту.
Альтформа:
Су-35 БМ

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/6/upload/8a896f83.jpg

Прозвище: Thunderckraker / Громовержец
Интересные факты:
Тандеркрекер - горд и, можно сказать, независим. Он свысока смотрит на тех, кто не может поднятся в небо. Но главное, он не совсем убежден в правоте своего дела. Только другие Десептиконы могут сломить его сомнения.
Альтформа:

Прозвище: Thrust / Траст
Интересные факты:
Траст - непомерный хвастун. Он может провозгласить о своей победе еще до того, как бой начнется. Однако, его хвастовство - лишь ширма, храбростью Праймус его, видимо, не наделил.
Альтформа:

Прозвище: Dirge / Смерть
Интересные факты:
Этого трансформера боятся даже союзники-Десептиконы. Он знает, что такое страх далеко не понаслышке, и знает, каким мощным оружием он является. Мрачный и неразговорчивый, Дердж способен сломить врага, но лишь в том случае, если он полностью контролирует ситуацию.
Альтформа:

Прозвище: Ramjet / Ревун
Интересные факты:
Этот десептикон - специалист по стоклновениям в воздухе. Подобно Скайварпу, он с радостью пойдет напролом, и неважно, кто это будет - Автобот или Десептикон, ему абсолютно все равно. Небо - его стихия.
Альтформа:

Прозвище: Soundwave / Бархан +
Интересные факты:
Говорят, Саундвейв способен услышать, как чихает муха. Его мало волнует мнение других - ему гораздо важнее заполучить расположение Мегатрона, но тем не менее портить с ним отношения не желает никто.
Альтформа:

Прозвище: Ravage / Грабитель
Интересные факты:
Рэвэйдж - дитя ночи, как сказали бы некоторые. Этот десептикон почти всегда работает в одиночку и преимущественно ночью, и несмотря на свою необщительность, Рэвэйдж успел заслужить всеобщее уважение.
Альтформа:

Прозвище: Rumble / Громила
Интересные факты:
Рамбл - настоящий хулиган. У него свирепый нрав и злобный характер, что как раз и компенсирует его маленькие размеры. Является любимчиком Мегатрона и все его приказы для Громилы - как сладкая музыка.
Альтформа:

Прозвище: Frenzy / Дикий
Интересные факты:
Этому маленькому Десептикону вполне могут позавидовать другие: в нем есть тот норов и страсть к бою, и даже если бы он умел дышать, война смогла бы ему заменить кислород!
Альтформа:

Прозвище: Blackout / Блэкаут + (Grindor / Гриндор +)
Интересные факты:
Блэкаут является "боевым псом" Мегатрона и ни в коем случае не предаст его. Гораздо более проблематичным для него кажется вечная тяга власти его коллеги Старскрима, которой Блэкаут предпочел бы избежать.
Альтформа:

Прозвище: Skorponok / Скорпонок
Интересные факты:
Основная стихия Скорпонока - это песок. Там он чувствует себя как в своей тарелке. Придерживается мнения, что идеальный шпион должен быть идеально спрятан.
Альтформа:
Скорпион

Прозвище: Barricade / Баррикейд
Интересные факты:
Баррикейд - извечный конкурент Шмелю. Чтобы не особо выделяться, он принял вид полицейской машины, а единственная вещь, которая выдает его с потрохами, это надпись, являющаяся также его девизом.
Альтформа:
Ford Mustang Saleen S281

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/6/upload/266dfeb5.jpg

Прозвище: Sideways / Сайдвэйз
Интересные факты:
Тихий и динамичный Десептикон с альтмодом автомобиля. Превосходная мишень для врага, только попасть в него не всегда может оказаться успешным.
Альтформа:

Прозвище: Brawl / Гром
Интересные факты:
Броул - один из тех, кто легко ломается под собственной яростью. Если бы он умел ее контролировать, он был бы более положительным. Мало того, его присутствие повергает врагов в страх - слишком характерный лязг и грохот...
Альтформа:

Прозвище: Demolisher / Разрушитель
Интересные факты:
Демолишер - самый большой десептикон, не считая Девастатора. По сути является настоящей машиной-убийцей - все, что попадается ему под колеса - превращается в металлолом.
Альтформа:

Прозвище: Bonecrusher / Бульдозер
Интересные факты:
Исходя из его девиза, для Боункрашера все - "это лишь пыль, либо то, что станет ею после того, как он здесь поработает". Этот десептикон не прочь покрасоваться перед друзьями, а Мегатрон и вовсе считает, что разрушения, которые приносят такие машины, как Боункрашер - залог успеха в войне.
Альтформа:

Прозвище: Аlice / Элис
Интересные факты:
Элис - претендер. Превосходная машина-убийца, несмотря на свою принадлежность. Тактична, умна, расчетлива, способна завести врага в ступор, после чего уничтожить. А уж человеческие жизни для нее и подавно ничего не стоят.
Альтформа:

Прозвище: Shockwave / Взрывала
Интересные факты:
Шоквейв - один из тех Десептиконов, деятельность которых больше аналитическая и логическая, нежели желание добиться каких-то высот. Он один из претендентов занять пост Мегатрона, ибо к этому приводят все его логические выводы.
Альтформа:

+1

5

Миниконы

Street Action Team

Perceptor / Персептор

High Wire / Хайуайер
Grindor / Гриндер
Sureshock / Шуршок

Air Defense Team

Star Saber / Звездный Меч

Runway / Рануэй
Jetstorm / Джетсторм
Sonar / Сонар

Race Team

Skyboom Shield / Звездный Щит

Dirt Boss / Дерт Босс
Downshift / Дауншифт
Mirage / Мираж

Space Team

Requiem Blaster / Реквием Бластер

Sky Blast / Скай Бласт
Astroscope / Астроскоп
Payload / Пэйлоад

+1


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » FAQ / Инофрмационный Центр » Список ролей