Marvel Genesis: Till The End

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Собеседование » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Копируем шаблон и создаем отдельную тему, где и заполняем все пункты шаблона. Не забывайте прочитать информацию написанную ниже, во избежание разладов с администрацией. Анкеты проверяются все администраторским составом, но принимаются исключительно администраторами.

Для начала, небольшой экскурс.

Итак, Вы зашли на наш форум, все прочитали, и у Вас появилось желание себя проявить на нашем форуме. Как показала практика, многие, даже говоря, что "у меня безупречные анкетные данные", пишут в анкетах совершенно несуразные факты. Чтобы этого избежать, предлагаю прочитать краткуй экскурс, к чему администрация будет придираться, а что сможет воспринять.

|ПЕРСОНАЖ|
Раздел 1.
Прозвище:
Его еще называют позывным. Никаких имени и фамилии - у персонажа должно быть какое-то прозвище, по которому его можно будет узнать. Поэтому просим регистрироваться именно прозвищем.

Имя, фамилия:
Вот здесь можете мыслить дальше. Все имена и фамилии, под которыми был известен персонаж в тот или иной период своей биографии, можете написать сюда, естесственно, выделив один более известный.

Возраст:
Хочу обратить ваше внимание на этот пункт. Предупрежу, что персонаж ас в своем деле / всеумеющий и всезнающий / снабженный абилками максимального уровня и т.д. при возрасте до 30 лет быть не может. Поэтому, описывая навыки и способности вашего персонажа, не забывайте о его возрасте.

Гражданство и национальность:
Ничего сложного: национальность - та, что при рождении, т.е. где родился персонаж, гражданство - может быть любым, где успел побывать и пожить ваш герой.

Раздел 2.
Внешность:
Многие игроки, которые имеют стаж в ролевых либо очень маленький, либо совсем не имеют, предпочитают перечислять данные о внешности пунктами. Забываем об этом деле. Вы описываете человека, а не характеристики какой-то машины. Нам это не нужно. Поэтому просьба описывать внешние данные вашего героя как можно полнее и красочнее, чтобы люди, которые будут с вами играть, имели полное представление о вашей внешности. Обязательными пунктами в данном описании являются таковые: какую одежду предпочитает герой, походка, физическая составляющая (рост, вес, особенности), черты лица, какие-то минусы во внешности (обилие прыщей, веснушки, шрамы, неправильная осанка и пр.)

Особенности:
Что можно отнести к особенностям? Например, это татуировки, пирсинг, также шрамы, разный цвет глаз, неправильный прикус и проче другое. Все то, по каким бы признакам вас могли бы отличить среди других.

Занятая внешность:
Обязательный пункт. Внешность можете выбрать любую, кроме анимированной (из аниме). Это могут быть известные актеры, певцы, политические деятели, ваши знакомые, вы сами или какой-то персонаж из игры и 3D-мультфильмов. Желательно предоставить картинку (ссылкой), т.к. она пойдет в список ролей. На аватар можно ставить также и картинку из комиксов, но на внешности обязательно кто-то должен быть.

Раздел 3.
Характер:
Один из самых обсуждаемых пунктов. Как показал опыт, к нам приходят всевозможные шизофреники, пофигисты, чересчур веселые и жизнерадостные, кровожадные и одиночки. Это все хорошо, только не стоит совмещать все эти факты. Человек одинокий никак не может любить общество и ощущать нехватку общения. Про пофигистов тоже забудьте. Человек, которому сугубо ровно, с кем и как общаться, что и как делать, в нашей игре не будет принимать участия. Добрячков, переходящих в берсерке в состояние кровожадности, у нас тоже хватает, так что опускаем стереотип. Так же как наоборот черсчур злые персонажи, которым лишь бы убивать и властвовать, к кому-то привязаться тоже не могут. В общем, главное при описании характера - придерживаться логики ваших соображений. 

Привычки и фетиши:
Заметила, что частенько этот и следующие два пункта зарегестрированные игроки смело пропускают. Якобы не нужно. Ан нет. Уж будьте добры, заполните сии пункты присущими вам перечисленными характеристиками. Например, кто-то не может прожить без компьютера, кому-то доставляет удовольствие коллекционировать монетки, кто-то обоготворяет своих родителей, а кто-то ужасно как зависим от японской кухни, что не может без нее прожить и суток. Люди бывают разные, так что и у вашего персонажа должны быть свои любимые привычки.

Вредные привычки:
Почти каждый персонаж на нынешний момент курит, либо употребляет алкоголь, либо зависим от наркотиков. Может быть, под статус вредных привычек вы сможете отнести что-то свое, другое.

Фобии:
Что такое фобия? Это страх перед чем-то определенным, либо страх, медленно переходящий в статус ненависти. Например, некоторые боятся закрытых пространств, кто-то боится высоты и летать на самолетах, кто-то боялся пауков и добоялся до такой степени, что начал испытывать к ним отвращение. Короче говоря, у каждого человека есть свои страхи, и у вашего персонажа их тоже не быть не может.

Раздел 4.
Биография: (только для неканонов!)
Самая обсуждаемая часть в вашей анкете, к которой АМС уделяют наибольшее внимание. Набор фраз здесь неуместен, поэтому просьба описывать все факты вашей истории как можно подробнее и яснее. Не забываем про мисс Логику. Биографии, никак не относящиеся к игровому миру, биографии каноничных персонажей ДРУГИХ вселенных, не принадлежащих Марвел, биографии с совершенно иным видением персонажа, нежели вы описали в характере - все это можете удалять и моментально об этом забыть. Также можете не вспоминать о таких "местах", как:
- В семь лет пошел в школу боевых искусств, к 14 - он уже знал не более 20 видов борьбы.
- После того, как он закончил школу, им заинтересовалось "Оружие" / "Генезис" / Братство / Мстители и т.д.
- Родителей никогда не знал и без понятия, где они сейчас.
И все тому подобное.
Во-первых, ни одна фракция, кроме Людей Икс не интересуется мутантами с "улицы" и тем более молодыми. В "Генезис" и "Оружие" вам дорога только из Вооруженных Сил, в ЩИТ и Мстители нужны мутанты, которые давным давно заявили о себе и знают свою работу. В Братство решение о принятии в команду выносит Магнето. Так что просто так куда-то попасть по воле случая или по собственному желанию у вас не получится.
Во-вторых, вспоминаем, что было написано в пункте "Возраст". Никаких "я умею и могу все" в 15 лет. И в 20 - тоже.
В-третьих, забудьте о том, что анкету пишет персонаж. Анкеты пишете вы и только вы знаете о всех мелочах и тонкостях жизни вашего героя. Если герой чего-то не знает и не имеет понятия о каких-то фактах, то об этом также должны знать вы.
Чтобы ваша биография была насыщена важными моментами, могу предложить вам описать в ней следующие моменты:
- дата и место рождения вашего персонажа
- как жила семья, кем были родители и как они относились к ребенку, какие отношения были в семье
- юношеский возраст, школа, отношения со сверстниками, проявление ваших способностей
- какие-то факты о жизни героя после проявления способностей
- попадание в ту или иную организацию.

На данный момент:
Вот здесь вам нужно будет написать, к какой фракции вы более всего склоняетесь / состоите / состояли.

Раздел 5.
Сверхспособности:
Вот здесь могут возникнуть споры. Во-первых, напомню, что неканонический персонаж может иметь до 4 способностей, 2 из которых активные и 2 пассивные. Максимальный уровень абилок неканона - бета, и разрешается только администраторами.
Во-вторых, способности должны быть обязательно связаны между собой. Например, регенерация может быть связана с какими-то физическими особенностями героя, как сверхсила, повышенные рефлексы и прочее. И как известно, видов регенерации тоже несколько. Это может быть и пирорегенерация, и гидрорегенерация и хилл-фактор посредством питья крови и прочие виды. Ментальные способности, т.е. те, которые герой может "генерировать" самостоятельно, с помощью силы мысли, с псионическими могут быть связаны только частично. Например, Пирогенез и пирокинез. Причем, пирогенез будет в данном случае основной способностью. От нее и делаем разветвления (к примеру, тот же пирокинез + пирорегенерация). Не бывает набора способностей у неканона, которые друг к другу отношения не имеют. Например, вода и огонь - вместе не стояли; управление земной корой и воздушным пространством - совершенно не относящиеся друг к другу способности. Так что не нагромождайте.
В-третьих, если вы увидели в списке запрещенных способностей ту, которую хотели бы, и она обозначена красным - не обессудьте, но нужно будет подобрать что-то другое. Если не знаете, какие способности лучше взять, поинтересуйтесь в разделе "Премодерации", вам там все расскажут и покажут.

Минусы Ваших способностей:
Идеала не существует ©
Так что старательно забываем о том, что вы - безупречны. У каждого мутанта есть слабые стороны. Например, у Росомахи это - железо в теле. Для магнетических атак он подойдет как пушечное мясо. У Эммы Фрост это - невозможность использовать телепатию в алмазной форме. И т.д. Коротко говоря, здесь должно было отражено то, каким способом с вами можно справиться. Не бойтесь - это писали все, и у всех это есть.
И если вы забыли здесь что-то написать или написали, что минусов нет - можете не надеяться на допуск.

Вооружение:
Здесь можно перечислить все огнестрельное, колюще-режущее оружие, которым владеет ваш персонаж. Ну и соответственно, что носит при себе из вышеперечисленного и чем активно пользуется. Естесственно, если в биографии об этом не будет даже слова, то судите сами...

Бытовые навыки:
"Нет" - это не ответ. Ваш персонаж даже яичницу не приготовит? Или не сможет постирать себе носки? Нет уж, пишите все, что умеет ваш герой. Чистить картошку, убираться, работать местным парикмахером, играть на гитаре, "общаться" с компьютерами и т.д.

Профессиональные навыки:
Если ваш герой работал в каких-то организациях (любого типа), то здесь можно указать, какие навыки он там приобрел. Например, владение оружием, хакерство, хорошая физическая подготовка, КМС по какому-то виду спорта и тому подобное.

|ИГРОК|
Опыт игры по Марвелу:
"Я играю уже 7 лет". Давайте сразу договоримся, что врать некрасиво. Ваш опыт игры виден из вашей анкеты невооруженным глазом, так что никакого админа вы тут не обманете. Пишем точное количество лет, можете даже указать, где участвовали и в качестве кого.

Связь с Вами:
На нашем форуме нет выражений "Админ знает", "Асю в ЛС админу", "Кроме мыла ничего" и "Мыло в профиле". За все это безобразие буду наказывать лично. Нам нужны контакты, где вы чаще всего появляетесь. Если вы внезапно и надолго пропадете и об отсутствии не скажете заранее, можете забыть о вашей роли.

Ключ к анкете:
А вот здесь читаем правила. О том, прочитали ли вы правила или нет, так же будет судить ваша работа на форуме и, соответственно анкета.

|ПРОБНЫЙ ПОСТ|
Пробный пост выдается исключительно АМС. Никаких постов с других ролевых не копируем. Нам нужно, чтобы вы четко видели своего персонажа в игре с нашим сюжетом, так что об остальных проектах, где вы участвовали, нам не интересно.

Думаю, все. Надеюсь на ваше взаимопонимание.
ГА МГ Мисс Крид / Рага.

Шаблон:

Код:
[align=center][b]|ПЕРСОНАЖ|[/b][/align]
[u][b]Раздел 1.[/b][/u]
[b]Прозвище:[/b] 
[b]Имя, фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Гражданство и национальность:[/b] 

[b][u]Раздел 2.[/u][/b]
[b]Внешность:[/b] 
[b]Особенности:[/b] 
[b]Занятая внешность:[/b]

[b][u]Раздел 3.[/u][/b]
[b]Характер:[/b] 
[b]Привычки и фетиши:[/b]
[b]Вредные привычки:[/b] 
[b]Фобии:[/b]

[b][u]Раздел 4.[/u][/b]
[b]Биография:[/b] 
[b]На данный момент:[/b]

[b][u]Раздел 5.[/u][/b]
[b]Сверхспособности:[/b]
[b]Минусы Ваших способностей:[/b]
[b]Вооружение:[/b]
[b]Бытовые навыки:[/b] 
[b]Профессиональные навыки:[/b] 

[align=center][b]|ИГРОК|[/b][/align]
[b]Опыт игры по Марвелу:[/b] 
[b]Связь с Вами:[/b] 
[b]Ключ к анкете:[/b]

[align=center][b]|ПРОБНЫЙ ПОСТ|[/b][/align]

+1

2

Шаблон анкеты персонажей на замену

Под этот шаблон анкеты идут такие персонажи как:
- Black Cat / Черная Кошка
- Ghost Rider / Призрачный Гонщик
- Polaris / Полярис
- She-Venom / Мисс Веном
- Tigra / Тигра
- War-Machine / Вар-Машин
- White Queen / Белая Королева
- Wolfsbane / Волчица
- X-23 / Икс-23
- Sabretooth / Саблезуб
- Puma / Пума
- Deadpool / Дэдпул
- Wolverine / Росомаха

Код:
[u][b]Раздел 1.[/b][/u]
[b]Прозвище:[/b] 
[b]Имя, фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b] 
[b]Гражданство и национальность:[/b] 

[b][u]Раздел 2.[/u][/b]
[b]Занятая внешность:[/b]

[align=center][b]|ИГРОК|[/b][/align]
[b]Опыт игры по Марвелу:[/b] 
[b]Связь с Вами:[/b] 
[b]Ключ к анкете:[/b]

[align=center][b]|ПРОБНЫЙ ПОСТ|[/b][/align]

+1


Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Собеседование » Шаблон анкеты