Люди Икс
http://tilltheend.liverolka.ru/uploads/000e/2d/5c/13467-3.png

Команда, основанная профессором Чарльзом Ксавье, основная деятельность которой отстаивание прав мутантов, а также обучение молодых дарований. На данный момент, исходя из нынешнего положения на планете, сотрудничает с Братством и Мстителями.

Состав:
- Angel
- Colossus
- Gambit
- Nightcrawler
- Parodist
- Wolverine (boss)

Братство
http://tilltheend.liverolka.ru/uploads/000e/2d/5c/13466-2.png

Команда, во главе которой стоит Эрик Леншер, он же Магнето. Ранее придерживались мнения, что люди - низшее звено эволюции. Сейчас же сотрудничают и с государственной организацией - Мстителями, и со своими прежними оппонентами – Людьми Икс во благо установления прежних порядков, бывших до нашествия "зомби".

Состав:
- Lady Mastermind
- Magneto (boss)
- Mystique
- Pyro

Мстители
http://tilltheend.liverolka.ru/uploads/000e/2d/5c/13466-5.png

Элитная государственная команда, занимающаяся шпионажем, зачисткой, уничтожением полчищ зомби, политическими и военными действиями на территории Америки в сложившиеся времена. Сотрудничает на данный момент с Людьми Икс и Братством.

Состав:
- Hawkeye (boss)
- Lizarda
- Punisher

Генезис
http://tilltheend.liverolka.ru/uploads/000e/2d/5c/13466-3.png

Ответвление «Оружия Икс», занимающееся ликвидацией / трансфером мутантов, а также уничтожением зомби. Ранее являлся профилакторием-диспансером, где проводились работы по пролонгации жизни. В итоге, после этих операций начали появляться зомби - люди, потерявшие всякие людские ценности, в том числе и здоровье.

Состав:
- Blackbird (boss)
- Domino

Оружие Икс
http://tilltheend.liverolka.ru/uploads/000e/2d/5c/13467-2.png

Суперсекретная военная организация, учрежденная при участии Правительства Канады. Занимается изучением мутаций и созданием оружия будущего – идеального мутанта, в котором будет уживаться огромное количество способностей, не разрывая его. В данный момент объединено с Генезисом, и отлавливает зомби.

Состав:

- Azuro
- Miss Creed (boss)
- Mister X
- Venom