Не рыба не мясо.
Чуть позже) Часа в два-три уже буду в ICQ)
Для гостей
Сообщений 91 страница 120 из 297
Поделиться912011-02-24 11:19:44
Поделиться922011-02-24 11:21:28
Хотелось бы детально обсудить какой из персонажей был бы более уместен и востребован, и какую роль должен сиграть Пул, если он срочно нужен?
Поделиться932011-02-28 17:53:57
Здравствуйте. А свободен ли персонаж Каратель и можно ли его взять?
Поделиться952011-03-03 22:11:48
Сколько способностей можно и какие есть разделения по силе способностей? Что за альфа бето гаммы?
Поделиться962011-03-03 23:01:22
Сколько способностей можно и какие есть разделения по силе способностей?
5.1. Способности неканонического персонажа оцениваются максимально до гамма-уровня, однако администрация рассмотрит варианты и сбета-уровнем. Допускается уровень альфа только в том случае, если вы приходите на сторону Синистера. Ввиду того, что у каждого персонажа есть слабые места, в самовыдуманном персонаже не привествуется нагромождение различного типа характера и вида способностей (абилок). Максимальное количество способностей у неканонического персонажа - три, максимум четыре. Замечу, что они обязательно должны быть взаимосвязаны (например, огонь и вода в прямом соотношении в способностях не встречаются, а уж тем более у неканонов). Разнотиповые абилки будут по надобности урезаться администраторами ролевой.
ознакомьтесь здесь: Список способностей (для неканонов)
Поделиться972011-03-03 23:10:51
5.1. Способности неканонического персонажа оцениваются максимально до гамма-уровня, однако администрация рассмотрит варианты и сбета-уровнем. Допускается уровень альфа только в том случае, если вы приходите на сторону Синистера. Ввиду того, что у каждого персонажа есть слабые места, в самовыдуманном персонаже не привествуется нагромождение различного типа характера и вида способностей (абилок). Максимальное количество способностей у неканонического персонажа - три, максимум четыре. Замечу, что они обязательно должны быть взаимосвязаны (например, огонь и вода в прямом соотношении в способностях не встречаются, а уж тем более у неканонов). Разнотиповые абилки будут по надобности урезаться администраторами ролевой.
ознакомьтесь здесь: Список способностей (для неканонов)
Я извиняюсь что очень не внимательно читаю, но где в этом тексте ответ на вопрос - что значат эти уровни силы?
Поделиться982011-03-03 23:36:37
Я извиняюсь что очень не внимательно читаю, но где в этом тексте ответ на вопрос - что значат эти уровни силы?
Альфа–мутанты — самые сильные и самые опасные мутанты. У Альфа–мутантов чрезвычайно мощные способности без каких–либо значительных недостатков.
Бета-мутанты - тоже самое, что и Альфа, но с недостатками в способностях.
Гамма-мутанты - мутанты с существенными недостатками в способностях, которые заметно осложняют их жизнь.
Дельта-мутанты - мутанты без особых недостатков, но и без высокого уровня сил и возможностей в мутации.
Эпсилон-Дельта–мутанты - их сила редко поддается контролю и появляется только при определенных обстоятельствах.
Эпсилон–мутанты - их мутация также является слишком ярко выраженной, что мешает обычному существованию среди людей.
Зета–мутанты не обладают способностями вообще - это люди с дефектами.
Омега-мутанты - самый сильный класс: они управляют материей и энергией, имеют неограниченный потенциал и возможно даже бессмертие.
Поделиться992011-03-04 13:34:27
А описание как мир ломался и что в нем происходило есть где-нибудь? И описание Генезиса? А то био неясно с чего писать..
Поделиться1012011-03-04 14:20:58
Ассаран
Быть может вам поспособствует описание сюжета?
Здесь вы найдете описание всех команд.
Не способствует. Описания теперешнего мира и истории нету. В сюжете акцент на зомбочков. О том как вели жители в тех или иных странах, что там вообще происходило не ясно. "Из Северной Кореи на Японию была сброшена атомная бомба. Развязалась война, повлекшая за собой миллиарды смертей, а также поставившая под угрозу деструктуризации жизнь планеты Земля".
Угу и после этой строчки сразу стало ясно куда на Японию упала бомба и как повело себя выжившие население. И конечно же ясно, что писать в био в момент этой войны, так как очень четко написано кто с кем и почему воевал. Так же становится понятным каким оружием воевали.
Это если не принимать во внимание того факта, что воевать странам незачем.
По сути описаны только Штаты которые не ясно с чего как впрочем и весь мир погрязли в небольшом хаосе и болезнях. Хоть бы какует-то хронологию вывесили. А то в 12 году ударили японию.. Что и как стало твориться хотя бы штатах.. а то био одна большая дырка после 12 года.
Поделиться1022011-03-04 14:36:41
Ассаран
Вы пишите, пишите - вместе с Вами АМС и заполнит недостающие пробелы в Вашей биографии
Поделиться1032011-03-04 14:43:16
Ассаран
Вы пишите, пишите - вместе с Вами АМС и заполнит недостающие пробелы в Вашей биографии
Угу а то что от биографии надо писать характер и способности вас наверно не волнует. Для справки, сначала пишется био а потом все остальное. =)
Поделиться1042011-03-04 14:46:51
Угу а то что от биографии надо писать характер и способности вас наверно не волнует. Для справки, сначала пишется био а потом все остальное. =)
меня волнует качество анкеты: ее логичность, а также грамотность. кстати, на последнее советую обратить внимание при подачи квенты.
Поделиться1052011-03-04 14:54:53
меня волнует качество анкеты: ее логичность, а также грамотность. кстати, на последнее советую обратить внимание при подачи квенты.
Что была логичность нужно доскональна знать мотивы своего персонажа, что подался в одну из теперешних группировок, мотивы же происходят из обстоятельств вокруг персонажа в определенное время. Другими словами должен быть прописан мир и события вокруг перса, что сподвигнут и изменят его. А как их писать если не ясно что в то время в мире творилось?
Поделиться1062011-03-04 14:55:53
Это если не принимать во внимание того факта, что воевать странам незачем. По сути описаны только Штаты которые не ясно с чего как впрочем и весь мир погрязли в небольшом хаосе и болезнях. Хоть бы какует-то хронологию вывесили. А то в 12 году ударили японию.. Что и как стало твориться хотя бы штатах.. а то био одна большая дырка после 12 года.
А вам собственно по какой стране инфа нужна? Опишем, что там.
Что и как стало твориться хотя бы штатах.. а то био одна большая дырка после 12 года.
Как раз Штаты, как место последних событий и были описаны. Что еще непонятного? Постараемся объяснить.
Поделиться1072011-03-04 15:03:23
А вам собственно по какой стране инфа нужна? Опишем, что там.
Вот )) С этого и стоило начинать, а то ноют тут.. и так.
Куда упала бомба и что стало с населением Японии и ее рельефом? Кто сбросил бомбу и что с ними стало. Насколько сильно пострадал Тибет? С чего мир стал воевать друг с другом и где какое оружие применялось?
Как раз Штаты, как место последних событий и были описаны. Что еще непонятного? Постараемся объяснить.
Последних.. меня интересует же - с кем воевало США и что за болезни лечились. Какие области первыми были заражены и как это передалось всему миру. Что творилось с население США от 12 года и дальше.
И хотелось бы поподробнее о Генезисе узнать. Как туда набираются мутанты и вертикаль власти.
Поделиться1082011-03-04 16:09:02
Вот )) С этого и стоило начинать, а то ноют тут.. и так. Куда упала бомба и что стало с населением Японии и ее рельефом? Кто сбросил бомбу и что с ними стало. Насколько сильно пострадал Тибет? С чего мир стал воевать друг с другом и где какое оружие применялось?
Ваш персонаж, как я понимаю, японец?
Поделиться1092011-03-04 16:09:07
Вот )) С этого и стоило начинать, а то ноют тут.. и так. Куда упала бомба и что стало с населением Японии и ее рельефом? Кто сбросил бомбу и что с ними стало. Насколько сильно пострадал Тибет? С чего мир стал воевать друг с другом и где какое оружие применялось?
Хотите перса с востока? xDDD
Про бомбу и вопросы политические, что и кто че сделал - вам расскажет Лизард-Вумен, т.к. эта часть сюжета - по ее вопросу)
По поводу войн - тут скорее не страны воюют друг между другом, а ведется типичная холодная война, гонка вооружений, гонка за господство в мире.
Последних.. меня интересует же - с кем воевало США и что за болезни лечились. Какие области первыми были заражены и как это передалось всему миру. Что творилось с население США от 12 года и дальше.
США не воевали, вышли из большой Восьмерки / Сермерки / что дам далее..., дабы обезопасить себя от воздействия государств Евразии.
С 12 года на улицах США начали появляться зомби (о них ниже), следственно увеличилось число убийств, краж, в общем террор и все тут. Жители пытались мириться со всем что происходит, полагаясь на правительство, полицию и т.д., но старательно скрывались, чтобы не стать убитыми. Пытались как можно скорее покинуть улицы каждый раз когда куда-то выходили, потому что зомбаки, которые в принципе похожи на людей, но с ограниченными возможностями, могли их ждать где угодно. Болезни. Какие болезни могут возникать от воздействия радиации, из-за черных дыр и прочего? Всякие разнообразные. Поэтому в США появилась одна организация, решившая заняться "помощью" для тех людей, кто хотел пролонгировать свою жизнь. Все эти эксперименты вскоре оказались провальными, т.к. в ходе них начали появляться те самые существа - зомбаки, которые распространились по всему миру с весьма порядочной скоростью. Лавочку прикрыло правительство, но на месте этой лавочки образовалась другая лавочка - Генезис. Учредителем считался человек, участвующий в разработках этой самой больнички, которую прикрыли. Организация специализировалась на отлове мутантов, их ликвидации, либо транспортировке в нуждающиеся службы, типа Оружия. А также на уничтожении зомбаков, населяющих планету. Оружие снабжает Генезис оружием и медикаментами, а также персоналом, который берет от правительства якобы во благо миру. Т.е. в Генезис набор сотрудников происходит из ВС США, пройденных спец подготовку.
Что не рассказал? Оо
Поделиться1102011-03-04 16:12:51
Miss Creed, ух ты, на пять секунд позже меня ответила.
А что же в сюжете говорится, что Генезис - это мутанты, уничтожающие мутантов? Что за парадокс? хD
Поделиться1112011-03-04 16:19:07
Хотите перса с востока? xDDD
Про бомбу и вопросы политические, что и кто че сделал - вам расскажет Лизард-Вумен, т.к. эта часть сюжета - по ее вопросу)
По поводу войн - тут скорее не страны воюют друг между другом, а ведется типичная холодная война, гонка вооружений, гонка за господство в мире.
да хочу наверно)) теперь буду ждать пояснений пол вопросов и причин с чего это планета немного спятила и стала воевать)
Поделиться1122011-03-04 16:19:58
А что же в сюжете говорится, что Генезис - это мутанты, уничтожающие мутантов? Что за парадокс? хD
люди убивают людей, почему мутанты не могут убивать мутантов?
Поделиться1132011-03-04 16:28:47
мутанты не могут убивать мутантов?
Да я что-то вспомнил про подоплеку, мол, мутанты убивают других мутантов из-за того, что они - мутанты. Ладно, не воспринимайте мои слова всерьез, у меня опять обострение)))
Поделиться1142011-03-04 16:42:05
Оружие снабжает Генезис оружием и медикаментами, а также персоналом, который берет от правительства якобы во благо миру.
Что им мешает отправлять туда своих людей-мутантов))
Поделиться1152011-03-04 17:01:48
Ассаран
Кстати, регистрация проходит на англ. языке. На что переименовать?)
Поделиться1162011-03-04 18:53:25
Ассаран
Кстати, регистрация проходит на англ. языке. На что переименовать?)
Assaran Basaka )
Поделиться1172011-03-04 20:17:37
так как мне не ответили что стало с япошками то я в био напишу что они все утонули))
Поделиться1182011-03-04 20:32:22
Assaran Basaka
Скорее всего, выжившие (если они были) депортировались кто-куда в другие страны. А на месте страны географически - большое черное пятно Оо
Поделиться1192011-03-04 20:39:17
Assaran Basaka
Скорее всего, выжившие (если они были) депортировались кто-куда в другие страны. А на месте страны географически - большое черное пятно Оо
возможно, только вот япошки немного сдвинуты на чести и кровной мести )) поэтому корея должна потом плавить в своей крови от атак камикадзе. Самые идейные без труда подчинят потерявших все япошек и отправят их мстить за близких..
Поделиться1202011-03-04 20:45:39
возможно, только вот япошки немного сдвинуты на чести и кровной мести )) поэтому корея должна потом плавить в своей крови от атак камикадзе. Самые идейные без труда подчинят потерявших все япошек и отправят их мстить за близких..
Тоже идея) но нерассматривалась))) хотите быть одним из них? xDDDD