Такс спасибки за ответики буду думать и да вопрос
Джин если что свою привисти можно будет?
Marvel Genesis: Till The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Гостевая и FAQ » Для гостей
Такс спасибки за ответики буду думать и да вопрос
Если что, то думаю можно) только сразу говорю, с одного айпи один перс.
Обижайте всё будет в лучшем виде и с одного ай пи
пс придержите роль Джин и Циклопа если что моя анка думаю будет сегодня завтра и анка Джин в этом же промежутке если она согласится
Обижайте всё будет в лучшем виде и с одного ай пи
Тогда прошу меня извинить.
Придержим)
Такс изменения в планах точнее мы с подругой к вам идём поэтому придержите мою роль аки Циклопа и женскую роль место Джин придержите пожалуйста Шторм
Циклоп
роли держим.
Так-с. пришло чудо ака я, и слабо понимает некоторые аспекты.
*закрутил самокрутку с чаем*
Вопрос нумер Айн: как с активностью? А то игровая зона невидима, а флуд апнулся чуть меньше недели назад. Ну и по фендомам какая активность.
Вопрос нумер Цвай: как происходит деление на фендомы? а то попадаю то на марвел то на трансов
Вопрос нумер Драй: я понял, что на обоих фендомах юзается один акк, но инфа в профиль забивается по одному. Как определяется какой фендом в доминанте?
Вопрос нумер Айн: как с активностью? А то игровая зона невидима, а флуд апнулся чуть меньше недели назад. Ну и по фендомам какая активность.
Ответ нумер Айн: Ролевая находится в процессе востановления, поэтому можно сказать, начали новую жизнь, игроки нужны.
Вопрос нумер Цвай: как происходит деление на фендомы? а то попадаю то на марвел то на трансов
Вопрос не совсем понятен ><
Вопрос нумер Драй: я понял, что на обоих фендомах юзается один акк, но инфа в профиль забивается по одному. Как определяется какой фендом в доминанте?
В доминанте фендом Марвел. Вы не правильно поняли аккаунты разные, я играю за Баррикада и у меня есть аккаунт на него отдельный, вот.
Ответ нумер Айн:
Хм. запуск уже произведён, или только планируется?
Вопрос не совсем понятен ><
ну просто я лазя по форуму гостем попадал то на темы для фендома тренсформеров, то на темы для марвела, и не оч понял как переходил, и долго пытался понять что к чему.
В доминанте фендом Марвел.
Хм. Понятно.
значит потом сгенерим и марвелу акк.
Теперь по игре.
для трансов у меня задуман перс-автобот, который во время всяких войн на кибертроне был немного далековато для непосредственного участия, так как изучал разумные и полуразумные расы населяющие галактику, отчего набрался довольно специфических технологий, как например мобильный завод пикритовых ремонтных машин (поясняю, аналог регенерации для механизма, но часто требуется материал. Читай металл.), и рельсовая пушка (из чего-то подобного стреляли люди с линкора во второй части). Ввиду возраста (приблизительно как тот старичок из второй части) не очень подвижен, и из обычного воина переквалифицировался в снайпера. альт-мод вертолёты, предпочтительно имеющие два винта, либо многолопастной винт, так как на лопасти в антропоморфе он опирается как на трости.
Для марвела думаю попробую воплотить старую задумку под названием "Хомо инкорруптус", искуственно созданные тела из углеродного волокна, сервоприводов и металла, дабы могли противостоять мутантам. возможны варианты с параллельной реальностью, либо побегом из лабораторий по их созданию. Из-за несовершенства технологии возможны сбои, так что не бойтесь, гробить на раз никого не буду)
Хм. запуск уже произведён, или только планируется?
Ещё как произведён!
ну просто я лазя по форуму гостем попадал то на темы для фендома тренсформеров, то на темы для марвела, и не оч понял как переходил, и долго пытался понять что к чему.
Ну, есть локи для игры по трансформерам, а так как по марвел у нас эпизодка, то локаций нет. просто и для игры ТФ нужны список ролей, шаблон анкеты и т.д.
значит потом сгенерим и марвелу акк.
Это уже от вашего хотения зависит.
Теперь по игре.
По этому, думаю, пусть с вами говорит администрация ибо я не до конца всё поняла.
Ещё как произведён!
Гут
Ну, есть локи для игры по трансформерам, а так как по марвел у нас эпизодка, то локаций нет. просто и для игры ТФ нужны список ролей, шаблон анкеты и т.д.
ну вот я про список ролей, шаблон и правила, то я натыкаюсь на ТФовский список, и не могу найти марвелов, то наоборот
По этому, думаю, пусть с вами говорит администрация ибо я не до конца всё поняла.
И к скольки ждать АДминов?)
ну вот я про список ролей, шаблон и правила, то я натыкаюсь на ТФовский список, и не могу найти марвелов, то наоборот
Для этого есть навигация в таблице.
И к скольки ждать АДминов?)
Это не ко мне вопрос.
Krieg
Добрый день!
Да, у нас две ролевых в одной. В доминанте - Марвел, но это не значит, что Вам обязательно нужно зарегистрировать персонажа из мира Марвел - можно играть только по Трансформерам. Ролевая после позавчерашней перестройки и, скорее всего, ТФ также пойдет под эпизодическую. После того, как Ваш трансформер будет утвержден, Вы будете видеть игру только по ТФ. Если же добавится персонаж по Марвелу, то ему будет доступен только фэндом Марвела.
Добрый день.
У меня такой вопрос: у вас приветствуются персонажи марвела, не указанные в списке ролей?
У меня такой вопрос: у вас приветствуются персонажи марвела, не указанные в списке ролей?
Да, но это также зависит от того, какой будет ваш персонаж.
Вообще я думал по поводу Карателя. Или же я мог бы взять Железного Человека. Я пока не определился.
Вообще я думал по поводу Карателя. Или же я мог бы взять Железного Человека. Я пока не определился.
Определитесь и мы вас с нетерпением ждём)
Ну вот, собственно, я и определился)
Punisher
Ждем анкету
Я появлюсь чуть попозже - не могу придумать никнейм - все удачные уже заняты Марвелом))
Silly ferret
То есть, хотите неканоном? А каноны ни один не подходят?
Доброго времени суток. Во время рекламы наткнулась на такое http://marvelgamers.mybb.ru/ не знаю ваше детище или нет.
PR
Это где вы на такое наткнулись? Оо
Miss Creed
Раг, это Вдова, даю ссыль на большую шапку: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1627
Держись там, солнц, моя типя любит х)
Отредактировано PR (2011-08-09 07:49:36)
Это где вы на такое наткнулись? Оо
В каталоге ролевых
ищу вашего админа, который играл Росомаху. были знакомы много лет назад.
Очень хочется знать, как у него дела.
ринка.
(vk.com/mabiruna)
если кто чего знает - передайте ему если вдруг забредете сюда по случайности
Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Гостевая и FAQ » Для гостей
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017