картинка тЫклибельна
Срочно нужны:Глеб Ражский, Карамелина Жикина (заявки от Роксаны Свеколт).ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРЕ!!!
Ваша реклама vol.2
Сообщений 481 страница 510 из 725
Поделиться4812011-05-24 17:48:50
Поделиться4842011-05-24 20:41:43
http://2510.4bb.ru/viewtopic.php?id=419&p=8#p13241
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
проверено! М.
Поделиться4852011-05-24 20:45:48
Harry Potter and the Half-Blood Prince
»Список персонажей »Акции »Гостевая »Cюжет
http://potterforum2.rolka.su/viewtopic. … 81&p=6
проверено! М.
Поделиться4862011-05-24 21:23:31
Да, я хочу, чтобы кто-нибудь был моим счастьем, все просто.
Чтобы всю ночь говорить, засыпать лишь счастливой под утро.
Мне не надо любви ни безумной, ни вечной, ни броской.
Оказалось, мне нужно всего лишь быть важной и нужной кому-то.
http://ourhouseofnight.spybb.ru/viewtop … ;p=10#p514
проверено! М.
Поделиться4892011-05-24 21:40:59
"Дамы и господа! Не упустите свой шанс! Вам предоставляется уникальная возможность совершить незабываемое путешествие - посетить мир, полный магии! Вас ждут встречи с удивительными существами - эльфами и орками, гномами и камаэль, Ваши гидом будет опытный маг, Вам будут чинить козни приспешники зла. А так же, Вы станете участником решающей битвы сил добра и зла. Спешите присоединиться!"
ТЫКАЕМ ТУТ
Поделиться4902011-05-24 21:44:01
Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Мистериум - Схватка с судьбой
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться4942011-05-24 21:53:41
Zimtown
Антиутопия. Мистика. Альтернативная реальность.
Лучше бы некоторые сказки и легенды так и оставались вымыслом...
Поделиться4962011-05-24 22:03:24
*картинка кликабельна*
Хочешь изменить мир? Прими участие в ролевой игре! Встань на сторону добра или зла и увидишь, кто победит. В твоих руках судьба мира!
Тебя ждет:
- адекватная и терпеливая администрация;
- приветливые игроки;
- профессиональный дизайн;
- широкий выбор рас и возможность создать свою;
- активный флуд;
- интересные конкурсы;
- захватывающие приключения;
- незабываемые впечатления.
А также много другого! Приходи и играй в свое удовольствие!
Поделиться4982011-05-24 23:09:06
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Дипломат | Правая рука | Интригант и аморал |
Фоуму нужны администраторы и модераторы
проверено! М.
Поделиться4992011-05-24 23:59:59
* картинка кликабельна*
Ловушки, ямы на моем пути
Их бог расставил и велел идти.
И все предвидел. И меня
оставил. И судит!
Тот, кто не
хотел спасти!
Принц Персии. Пески Времени
http://sandsoftimefrpg.rolka.su/viewtopic.php?id=50#p93
проверено! М.
Поделиться5002011-05-25 12:49:18
Иллюминати - секретное и малочисленное сообщество, которое собирается тогда, когда решаются важнейшие вопросы относительно судьбы человечества и планеты Земля. Эта акция призвана помочь Вам стать одним из них.
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … 16#p162702
проверено! М.
Поделиться5012011-05-25 13:25:09
ваша - http://assassinstemplars.rusff.ru/viewt … p=14#p2127
-{Кликaбeльно}-
Приветствуем тебя, Путник
Кто бы ты ни был, какие цели бы ни преследовал и что бы тобой ни движило, для нас ты часть великого мира, раздираемого религиозными и политическими войнами, мира сражений и междоусобных интриг, где каждый в любой момент может стать жертвой чьего-то заговора. В наше время самые значительные события происходят в Венеции, где по-прежнему, как и в Иерусалиме и прочих городах, затронутых крестовым походом, действуют две противоборствующие стороны - орден Тамплиеров, военными действиями, интригами и открытыми политическими действиями завоёвывающий власть в городе, и тайное общество Ассассинов, смертоносными ударами из подтишка и грамотными сериями убийств лишающих крестоносцев влияния и освобождающих свой народ от гнета извне. А кто ты? Обладатель лат и креста на груди, несущий свет просветления в инаковерующие народы дальних земель? Последователь жёсткого кредо со скрытым клинком, ослабляющий хватку чужеземного змея кровью своих врагов? А может простой торговец, врач, монах или крестьянин? Мы готовы принять тебя и посвятить в истины, недоступные большинству простых смертных, заполоняющих улицы Венеции.
проверено! М.
Поделиться5022011-05-25 14:28:39
В ИГРУ НУЖНЫ ГЕРОИ ПО АКЦИЯМ!!!
● АКЦИЯ 1
● АКЦИЯ 2
● АКЦИЯ 3
● АКЦИЯ №4 - NEW!!!● АКЦИЯ №4 - NEW!!!
Поделиться5032011-05-25 14:32:52
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться5042011-05-25 14:34:35
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|