Maybe your?
[your advertising]
проверено! М.
Marvel Genesis: Till The End |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Реклама » Ваша реклама vol.2
Maybe your?
[your advertising]
проверено! М.
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой увлекательной ролевой!
Успей, занять роли, только у нас ты погрузишься в необычный Мир автора и Гость,
ты не пожалеешь, что выбрал , именно нас !
"Do you not know that we will judge angels? Do you not know that the saint will judge the world?"
Специально для вас приготовлены акции:
Action 1 | «Hunters»
Action 2 | «Angels»
Action 3 | «Demons. The Devil's Army»
Action 4 | «The Indigo Childrens»
Action 5 | «The dawn won't come, never, if they nearby...»
Action 6 | «Those who protect us...»
Приходи! Только тебя не хватает в Нашем сверхъестественном Мире!
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Очень срочно нужны главные парни! Эдвард (есть, но идет на освобождение), Джаспер! Бегом к нам! А также передаем профили некоторых Волтури и интересных неканонов!!
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Twilight Saga Till Death Do Us Part
Нам 2 года!!! Успей воспользоваться моментом
Список акций
Нам срочно нужны: Эммет Каллен, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк, Сэм, Пол, Джаред, Эмбри, Квил, Кай Волтури, Джейн Волтури, Джеймс, Виктория
Вы здесь » Marvel Genesis: Till The End » ¤ Реклама » Ваша реклама vol.2
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017